ЗАО «АТЛАНТ» стал обладателем гран-при в номинации "Лучший digital-бренд: видео" в профессиональном конкурсе «Бренд года 2018» в категории «Производитель техники».
«АТЛАНТ» ЗАВОЕВАЛ НАГРАДУ В КОНКУРСЕ «БРЕНД ГОДА 2018»

25 января 2019 года состоялась церемония награждения победителей конкурса «Бренд года 2018» в сфере маркетинга и брендинга, в котором ЗАО «АТЛАНТ» было признано лучшим в своей группе и удостоено гран-при в номинации «Лучший digital-бренд: видео» за размещение качественных видеообзоров бытовой техники. Для определения победителя конкурса учитывалось мнение жюри и потребителей.

«Бренд года» – профессиональный конкурс в сфере маркетинга и брендинга Республики Беларуси, который ежегодно проводится с 2001 года. Конкурс проходит в нескольких номинациях, одна из которых присуждается лучшим брендам, которые публиковали видеообзоры о своей продукции в YouTube.


Победа ЗАО «АТЛАНТ» в данном конкурсе свидетельствует о стремительном и успешном развитии предприятия, а также об устойчивом спросе белорусской продукции, как в странах СНГ, так и на международном рынке.





Около 60 лет предприятие «АТЛАНТ» активно развивается и накапливает опыт по производству холодильников, морозильников и стиральных машин. Потребители отмечают высокое качество, надежность и современный дизайн бытовой техники ATLANT, которая по своим техническим параметрам не уступает лучшим мировым аналогам и аттестована в престижных европейских сертифицированных центрах. А широкий модельный ряд холодильной техники и стиральных машин ATLANT позволяет потребителю выбрать тот продукт, который полностью соответствует его запросам.

Более подробно на сайте https://atlant.by/bt.atlant.by/news/detail.php?ID=169663&SECTION_ID=14184